会员中心
当前位置: 首页 > 会员中心 > 正文
华体灯业
来源:成都物联网联盟
作者: 成都物联网联盟
时间: 2014-12-19
点击次数: 185
四川华体灯业有限公司简介

        四川华体灯业有限公司注册资金壹仟万元。华体公司创立于1991年4月,先后以成都市华体灯饰厂、成都市华体实业有限公司、成都市华体灯具制造安装工程有限公司、四川华体灯业有限公司注册,自公司创办以来,始终坚持以先进技术为基础,专业服务为核心,以创新为手段,以专业品牌为方向,经过华体人近二十年艰苦奋斗发展,现“华体牌”在照明行业具有极高的声誉,拥有资产总值达七千万元,在本行业中企业规模居中国西部之首。现公司总部(生产厂区)设立于成都西南航空港经济技术开发区双华路三段580号,占地200余亩,展销部占地30亩的造型各异、灯火辉煌的户外灯饰广场成为当地一道亮丽的形象风景线。公司具有较强科研开发能力,实行设计、生产、销售、安装一条龙服务。公司与国内30余家企业有着协作关系,与美国通用、天津斯莱德、德国西门子(欧司朗)、德国VS保持着战略伙伴关系。现公司专业强项产品为道路灯、庭园灯,年产量达15万余套、品种达千余种;其它多元化产品:工艺品、不锈钢制品、锻造加工件产量达5万余套/件,品种达百余种。公司产值约九千万元。被双流政府定为科技成长型企业扶持。
  
  公司现有职工300余人,其中高工、工程师30余人,技师等技术骨干60余人,灯光工程专业设计人员20余人。公司非常注重技术开发和工艺改良,每年都会派出部分职员到沿海进行技术培训促进员工工艺技术的纯熟和进步。“华体”品牌意识在公司全员心中不断提高,“创造美好家园”精神在华体人中息息相传。
  
  2008年华体将致力于LED、太阳能、风光互补等新产品的运用并加强与同行间的战略合作。所以,08年是华体人继往开来,实现裂变关键的一年。在知识经济的浪潮中面对新的历史机遇和挑战,华体人豪情满怀,充满自信。只要锁定目标,坚持不懈,就没有达不到的顶峰,就没有创不出的奇迹。
  
  凭借优质的产品、完善的售后服务体系,以及华体人的不懈努力,“华体”品牌效应日益扩大,已成为成都质量优良品牌。品牌效应带动“华体”成为西部一流的灯业公司。目前,公司正牢牢抓住西部大开发的大好机遇,努力提升产品档次,增加产品科技含量,正通过多种方式,竭诚寻求与国际知名品牌企业开展广泛的合资合作,使“华体”牌创造更多更广的美好家园。