会员中心
当前位置: 首页 > 会员中心 > 正文
希盟泰克
来源:成都物联网联盟
作者: 成都物联网联盟
时间: 2014-12-19
点击次数: 171
成都希盟泰克科技发展有限公司简介

        成都希盟泰克科技发展有限公司成立于2002年4月,是一家IT行业的高新技术认证企业,成都市物联网产业发展联盟副理事长单位,成都市物联网产业20强单位。拥有全部知识产权的重点新产品,致力于三维技术研发,专注于能源行业特别是水利水电行业,曾获国家创新基金支持,并多次获得四川省科技厅、财政厅支持,是研发技术型企业。
        公司自行研制、开发和生产的产品及质量保证体系2012年即通过了ISO9001认证, 近年来,公司研发的三维设计,4D网格定位管理软件,加密算法等多项软件产品获得计算机软件著作权证书14项,实用新型专利2项,发明专利1项。
        公司始终注重把市场的开拓巩固放在与保证产品质量同等的地位。本公司的销售网络已经初步建立,销售软件产品广泛应用于监管行业、电站、军队、危化企业、矿山、重要工程设施、学校等关系国计民生的重点监管领域,产品技术处于国内领先地位,在全国各地已经拥有长期稳定的客户资源30余家,产品销售覆盖全国,并将开拓整个产品链市场,进一步扩大行业上下游客户数。