会员中心
当前位置: 首页 > 会员中心 > 正文
赛威思特
来源:成都物联网联盟
作者: 成都物联网联盟
时间: 2014-12-19
点击次数: 188

四川赛威思特物联网科技有限公司简介

        成都麟威科技集团有限公司是由深圳麟威科技有限公司、麟威国际集团(香港)有限公司、四川麟威机电智能工程有限公司、宏鼎盛唐国际投资管理咨询(北京)有限公司等公司共同组建;集团专注于安防技术、新能源、物联网三大产业事业链。公司秉承开拓奋进、创新求实、团结和谐、育己育人的信念,坚持真诚做人、认真做事的原则,本着创意、创想、创新、创造的发展方针,经过十来年的不懈努力,以先进的技术,优良的品质、全方位的服务,已成为相关行业的先锋。

        麟威科技集团因客户需求为导向,推出具有自主产权的创奇系列高品质科技产品,产品涵盖安防技术、空气能热泵、RFID物联网三大领域,并成功应用于公安、安检、军队、能源等多领域高端特殊行业。公司专注于数字视频软硬件开发、图像处理、智能视频分析及WIMAX网络等领域的综合应用。自主研发并拥有独立知识产权的流媒体网络视频终端在行业应用中具有领先优势。