会员中心
当前位置: 首页 > 会员中心 > 正文
维纳软件
来源:成都物联网联盟
作者: 成都物联网联盟
时间: 2014-12-19
点击次数: 173

成都维纳软件有限公司简介


        成都维纳软件有限公司是由一批留学归国学者和国内资深软件专家联合创立的现代企业制度治理下的高科技公司。
        作为中国软件名城成都软件行业的重点企业,公司一直担任成都市软件行业协会和成都市服务外包行业协会的副理事长单位,并承接了成都服务外包平台公司的运营。公司是地方政府重点扶持的对日综合商务平台,也是商务部授牌的首批中国服务外包人才培训(成都)基地定点培训机构。
        公司已获得国家的“双软”认证及“高新技术企业”和“技术先进性企业”认证,并已通过CMMI3、ISO9001、ISO27001、ISO20000资质认证。公司曾获得“成都市诚信建设积极单位”、“成都市软件行业优秀培训机构”、“成都市软件及信息服务业最具潜力企业”、“中国服务外包成长型企业100强”等荣誉。
       公司创立5年来,坚持走“国际、开放、创新”之路,倾力打造教育人力资源服务、平台综合服务、IT关联事业等三大业务版块,通过母公司及下属多个专业公司为国内外政府和各行业的企业提供各项专业服务,为促进中日间商贸、技术、文化的交流合作和四川的软件及服务外包产业的发展起到了应有的作用。公司将抓住国际产业转移和技术转移与转化的机遇,通过实践其创新的商业模式,为地方经济和中国的产业升级与发展贡献自己的力量