会员中心
当前位置: 首页 > 会员中心 > 正文
中电锦江
来源:成都物联网联盟
作者: 成都物联网联盟
时间: 2014-12-19
点击次数: 206
成都中电锦江信息产业有限公司简介

        成都中电锦江信息产业有限公司 ,位于成都建设北路三段168号,1958年建成投产,占地面积300余亩, 是国家“一五”期间156项重点建设项目之一,是集地面雷达,机电产品,应用电子等产品的研制、生产、经营综合能力为一体的科工贸结合, 机电结合,军民结合的电子信息行业高新技术企业。公司现有职工3000余人,拥有工程技术人员600余人、 享受国务院特殊津贴、省、市级政府津贴以及获得技术拔尖人才称号的专家级科技人才60余人。
  公司主要产品有大型地面雷达、天气雷达、航管雷达、电磁、微波器件产品、各型通讯天线、 系列钢质文件资料柜(架)、切管套丝机、滚槽机、车载电子产品、冷光源矿灯等。雷达产品技术、工艺等居于国内先进水平, 其中天气雷达覆盖了X 、C、S三个波段,实现了数字化、多普勒、全相参多普勒、双偏振多普勒、相控阵等技术体制,其技术水平达到国内领先、国际先进水平。 公司经过持续地技术改造,形成了满足市场需求的雷达整机设计制造能力、机具系列产品和民用电子信息产品的设计和批生产制造能力。
  公司具备完善的质量保证体系与售后服务体系,分别通过国防计量认可、GB/T19001-2000、GJB9001A-2001质量体系认证。