会员中心
当前位置: 首页 > 会员中心 > 正文
鑫涞
来源:成都物联网联盟
作者: 成都物联网联盟
时间: 2014-12-23
点击次数: 217
四川鑫涞信息工程有限公司简介

        四川鑫涞信息工程有限公司(简称:鑫涞公司)总部位于中国旅游名城:四川成都天府新区,是一家专业从事弱电系统集成项目、节能环保工程的高科技、高新创新企业,鑫涞公司拥有一批高素质、专业化的的项目管理团队,具有较强的科研开发和工程设计、施工能力。
        鑫涞公司以“致力绿色、低碳、生态城市建设、智慧城市建设”为企业愿景,通过物联网技术、智能识别、移动计算、云计算、信息融合、大数据等核心技术的应用,移动智能终端设备的产品开发,致力于为城市提供智慧、低碳、生态的智慧城市整体解决方案及运营模式。
        鑫涞公司主要业务范围:平安城市、智慧城市项目的设计施工维护管理、,工业园区、机场、医院、酒店、大型综合体、超高层建筑的节能减排设计、诊断、实施及维护,机场、教育、交通、医院、大写CBD综合体做移动智能终端设备的产品开发和实施,对城市道路、工业园区原有管网进行改造,并做三维可视化智能管网建设。
        鑫涞公司高度重视技术创新中的主体地位,建立以企业为主体、市场为导向、产学研相结合的技术创新体系,积极与国内著名科研单位、学府在产学研相结合方面进行卓有成效的合作,与中科院、计算机研究院、四川大学、电子科技大学等国内知名科研单位和国内知名学府建立了战略合作伙伴关系。
        鑫涞公司自主产品:软件产品:鑫涞信息系统综合运维监控安全管理平台、鑫涞企业协同办公软件、鑫涞网络安全评估系统、鑫涞安全管理平台、鑫涞机房集控管理系统、鑫涞智能一卡通通用管理系统、鑫涞安保综合集成管理系统、鑫涞数字化校园平台软件、鑫涞急指挥平台系统软件、鑫涞3D平行世界、鑫涞智能交通系统;硬件产品:鑫涞停车场系统、鑫涞门禁一卡通系统、鑫涞会议系统、鑫涞视频会议系统、鑫涞视频监控系统。鑫涞UPS、发电机设备管理系统。
        鑫涞公司以高标准、严要求态度对待每个工程、每个环节,获得了霍尼韦尔、施耐德、西门子、ABB、梅兰日兰、华为、Cisco、中兴、HP、IBM、三星、微软、甲骨文、AD、康普、西蒙、AMP公司等世界著名公司的授权代理资格以及产品质量保障,相信这一切将会对弱电系统集成工程的建设提供坚强有力的保障。
        鑫涞公司拥有大专以上学历技术人员占90%以上,具有强大的技术实力和设计能力。公司拥有全套智能化工程设计计算机软硬件系统,特别是对工程项目的管理和售后服务工作,公司做到责任落实到人,建立了一套完整的工程设计、施工、质量、安全等管理体系,形成了工程服务本地化、标准化、系统化、规模化的企业特色。
        公司使命:已创新发展、树百年老店,做信息服务国家、以民族产业推动国家进步,做对社会有责任、有贡献的企业。