会员中心
当前位置: 首页 > 会员中心 > 正文
西创
来源:成都物联网联盟
作者: 成都物联网联盟
时间: 2014-12-26
点击次数: 219
成都市西创科技有限公司简介

        成都市西创科技有限公司是一家以产学研相结合的高新技术企业和软件企业,也是“国家地质灾害与山洪监测中心”的产业基地。主要从事高新技术产品的研发与生产,以及对应软件的开发及系统集成,近年来我公司针对“滑坡泥石流山洪地质灾害监测预警”,“环境资源保护”,“防洪、防汛监测预警”,“大坝水利水电安全监测”,“城市综合管理”等相关领域成功研发和生产了一系列“多参数一体化自动监测预警终端机”,并且开发了相应配套并取得软件著作权的应用软件产品。这些产品已广泛应用到了国土、水利、环保、交通、市政、安监等相关行业的信息化、自动化监测预警、应急指挥平台的建设及服务领域,取得了卓越的成绩。
       本公司目前具有高学历、高素质、敢于创新的团队达50多人,其中拥有地质、电子相关专业博士学位人员8人,地质、水文、环境、计算机相关专业工程人员25人,实验技术人员18人。团队成立至今承担了国家863计划项目,国家自然科学基金项目在内的多个纵向课题。并获得发明专利6项,实用新型专业11项。另外公司参与了山峡工程地质灾害监测预警的建设及服务,还参与了中国地质环境监测院在舟曲滑坡泥石流项目,绵竹、都江堰虹口、雅安等地的地质灾害监测预警的服务工作。
        随着近年来异常天气频繁出现及人类破坏性工程活动,诱发了各类严重的地质灾害及环境危害,对人类生命、生活构成极大威胁,因而引起了世界各国的极大关注,所以目前世界上许多国家都在充分利用现代科学技术,大力加强地质灾害及环境危害监测技术、方法和手段的研究。我公司也不例外,经过多年的努力,我公司根据诱发地质灾害及环境危害的一般规律及复杂成因,成功开发了可靠的相关行业多参数一体化自动监测预警终端机,主要有:XCWL1000型多参数滑坡泥石流山洪地质灾害监测预警终端机,XCWL2000型多参数环境保护监测终端机,XCWL3000型多参数防洪、防汛监测预警终端机,XCWL4000型多参数大坝水利水电安全监测预警终端机,XCWL5000型多参数城市综合管理监控终端机。公司另外自主开发了“滑坡泥石流山洪地质灾害监测预警综合系统”,“水文、防洪、防汛监测预警综合系统”,“环境资源保护监控综合系统”,““城市综合管理监控系统”等软件系统,并取得了软件著作权。
       成都市西创科技有限公司秉承“点燃科技之光、智慧创造价值”的理念,力求将先进科研成果转化为生产力,同时实现其社会价值和商业价值;利用实际开发项目促进科研产业的发展,以开发出更为优质高效的专业科技产品服务于全社会。
       成都市西创科技有限公司真诚地以“为天地立心,为生民立命,为先圣继绝学,为万世开太平”为核心价值观,与社会各界朋友一道,紧密合作,和合共赢携手共创美好明天!、合作,共铸辉煌。