会员中心
当前位置: 首页 > 会员中心 > 正文
四为电子
来源:成都物联网联盟
作者: 成都物联网联盟
时间: 2012-02-08
点击次数: 184

成都四为电子信息股份有限公司简介

        成都四为电子信息股份有限公司(Chengdu SysWare Electronic Information Co.,Ltd,简称四为电子)成立于2004年6月,注册资本4000万,是专业从事铁路自动化监控、智能交通领域计算机软硬件产品开发、信息系统集成、工程施工及技术咨询服务的高新技术企业。

        公司自主研发了行业内第一套基于软件虚拟机(VM,Virtual Machine)、具有跨平台运行能力(支持Win32、Linux、Unix、VxWorks等)、完全自主知识产权的iSCADA平台,并先后研发出iVideo视频监控平台、iGrid云计算平台、iTU智能终端平台,组成公司四大核心技术平台。在四大平台基础上推出了铁路电力调度自动化系统(电力远动系统)、高速铁路站房机电设备监控系统、隧道监控系统、智能照明监控系统、视频监控系统、高速公路监控系统、能源管理系统等十多项系列产品,广泛应用于铁路、民用建筑物、智能交通、工业厂矿能源监控四大行业,公司核心产品经省部级鉴定为国内领先技术水平。

        公司自成立以来不断进取,取得了多项荣誉和成果,包括国家版权局颁发的计算机软件著作权24项,软件产品5项,ISO9001质量体系认证,建筑智能化工程设计与施工二级资质,安防一级资质,第一批高新技术企业、双软认证、纳税大户、建筑领域诚信守法模范企业等。

        公司由一批拥有丰富的产品经验和专业技能、熟悉铁路自动化和公路智能交通市场需求和特点、具有现代市场竞争意识和高度敬业精神的优秀高科技人才组成。员工中90%以上具有大学本科学历,我们以百分之百的热情投入工作,以百分之百的诚意面向用户,以百分之百的服务回报社会,这是四为公司全体员工对所有用户的一份承诺。

        公司以成都为核心,在武汉、天津、西安、济南、沈阳、广州等地均设有分支机构,建立了大西南、西北、华中、华北、华南、东北等遍及全国市场的服务网络,快速响应客户需求,提高服务品质。“为顾客提供一流的自动化系统集成解决方案”是四为公司一如既往的宗旨,“不断创新、真诚服务、追求卓越”是四为人坚定不移的信念。四为公司本着对技术、产品和服务不断创新和追求卓越的精神,采用高品质的技术产品,以满怀诚挚的热情服务于客户,为客户创造价值。